تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

حلى توفي سهل

حلى توفي سهل المقادير • زيت للطبقة الأولى, كأس • سكر للطبقة الأولى,2 فنجان قهوة • قشطة للطبقة الأولى, علبة • حليب بودرة محمّص للطبقة الأولى, كوب • بيض للطبقة الأولى,3 حبات • باكينج باودر للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة • فانيليا للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة • جبنة كيري للخلطة الثانية,8 حبات • حليب مركز للخلطة الثانية, علبة • بسكويت , باكيت • صوص توفي جاهز للتزيين, علبة طريقة التحضير - نخلط كل مقادير الطبقة الأولى مع بعضها البعض في الخلاط. - نسكب نصف الخليط في صينية ونرص فوقه طبقة بسكوت بعدها نصب نصف الخليط المتبقي. - ندخل الصينية إلى الفرن حتى يستوي الخليط ويصبح مثل الكيكة. - نقوم بخلط مقادير الخليط الثاني (جبنه الكيري+الحليب المركز المحلى) وبعد أن يستوي شبه الكيك "الخليط الأول" نصب فوقه خليط الجبنة والحليب المركز على الوجه وندخله الفرن على نار هادئة على الوجهين. - بعد أن تتماسك خلطة الجبنة والحليب المركز وتصير شبه متماسكه وليست سائلة، نخرجها من الفرن حتى تبرد. - نضعها في الثلاجة لوقت التقديم وعند التقديم نزينها بصوص التوفي الجاهز وتتقطع بأي شكل مرغوب وتقدّم مع القهوة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More