تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 6 مايو 2013

خبيزات بالليمون


نصف لتر حليب، كأس صغير لليمون ، قشرة ليمونة محكوكة ، 2 كأس سنيدة ، كأس و نصف زيت ، 2 بيضات ، خميرة الخبز ، خمارة الحلوة ، 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة و الدقيق الكافي و يجب آن يكون مرخوفة نتركها تخمر لمدة ساعة ثم نذهن اليدين و اللطة بالزيت تكور العجينة بسرعة و توضع في اللطة و تطلق باليد و نتركها تخمر ثم تذهن بالبيض و ترش بالسنيدة و تطها و تقدم بالصحة و الراحة

الرزيزة بطريقة ساهلة


كنحتاجو لعجين المسمن عادي فيه 2 زلايف حرش و زلافة فورص و مليحة و شوية الخميرة ديال الحلوة و معيلقة سنيدة نعجنو بالما دافي صافي و نخليو العجين يرتاح 15د كنعملو كويرات على هاد الشكل و نسرحوها مزيان بالمدلك خاص تكون رقيقة كيف واضح فالصورة من بعد كنشرطوها بالموس ديال البيتزا يكونو الاشرطة رقاق باش تجي مزيانة دابا مني سالينا التشراط غادي نصبو عليهم 2 معالق كبار زبدة مدوبة و نبداو نهزو فلاشرطة و نلويو على المدلك او يدينا لجاتكم ساهلة ديروها مني نساليو كلشي الكويرات لعندنا كنكرصوهم و نبداو نخبزو فيهم و حنا كنحلوهم بيدينا راه كيجيو محلولين بحال السباكتي

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More