حلى توفي سهل
المقادير
• زيت للطبقة الأولى, كأس
• سكر للطبقة الأولى,2 فنجان قهوة
• قشطة للطبقة الأولى, علبة
• حليب بودرة محمّص للطبقة الأولى, كوب
• بيض للطبقة الأولى,3 حبات
• باكينج باودر للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة
• فانيليا للطبقة الأولى, ملعقة صغيرة
• جبنة كيري للخلطة الثانية,8 حبات
• حليب مركز للخلطة الثانية, علبة
• بسكويت , باكيت
• صوص توفي جاهز للتزيين, علبة
طريقة التحضير
- نخلط كل مقادير الطبقة الأولى مع بعضها البعض في الخلاط.
- نسكب نصف الخليط في صينية ونرص فوقه طبقة بسكوت بعدها نصب نصف الخليط المتبقي.
- ندخل الصينية إلى الفرن حتى يستوي الخليط ويصبح مثل الكيكة.
- نقوم بخلط مقادير الخليط الثاني (جبنه الكيري+الحليب المركز المحلى) وبعد أن يستوي شبه الكيك "الخليط الأول" نصب فوقه خليط الجبنة والحليب المركز على الوجه وندخله الفرن على نار هادئة على الوجهين.
- بعد أن تتماسك خلطة الجبنة والحليب المركز وتصير شبه متماسكه وليست سائلة، نخرجها من الفرن حتى تبرد.
- نضعها في الثلاجة لوقت التقديم وعند التقديم نزينها بصوص التوفي الجاهز وتتقطع بأي شكل مرغوب وتقدّم مع القهوة.

