تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي

طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي المقادير • ماء ,0.75 كوب • كريم كراميل , علبة • حليب بودرة ,2 كوب • زبادي , كوب • زبدة مذابة ,0.50 كوب • بسكويت شاي , علبة • سكر ناعم ,4 ملعقة كبيرة • فانيليا , ملعقة كبيرة • نسكافية , مقدار صغير - اطحني البسكويت و افركيه مع الزبدة، ثم رصيه في صينية بايركس. - اخلطي الزبادي مع الحليب و السكر و ضعيه فوق البسكويت . - اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تستوي أو لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 150 درجة مئوية. - اعدي خلطة الكراميل مع الماء و النسكافية وفقاً للإرشادات ثم أسكبيها فوق الصينية. - ضعي الصينية في الثلاجة إلى أن تجمد ثم قدّميها باردة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More