طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي
المقادير
• ماء ,0.75 كوب
• كريم كراميل , علبة
• حليب بودرة ,2 كوب
• زبادي , كوب
• زبدة مذابة ,0.50 كوب
• بسكويت شاي , علبة
• سكر ناعم ,4 ملعقة كبيرة
• فانيليا , ملعقة كبيرة
• نسكافية , مقدار صغير
- اطحني البسكويت و افركيه مع الزبدة، ثم رصيه في صينية بايركس.
- اخلطي الزبادي مع الحليب و السكر و ضعيه فوق البسكويت .
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تستوي أو لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 150 درجة مئوية.
- اعدي خلطة الكراميل مع الماء و النسكافية وفقاً للإرشادات ثم أسكبيها فوق الصينية.
- ضعي الصينية في الثلاجة إلى أن تجمد ثم قدّميها باردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق