تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل تارت الموز بالكاسترد اللذيذ

طريقة عمل تارت الموز بالكاسترد اللذيذ المقادير • بسكويت دايجستيف , علبة كبيرة • زبدة لورباك ذائبة ,2 أصبع • كاسترد جاهز ,3 كأس • كريمة الخفق دريم ويب , ظرف • موز صومالي كبير ,3 حبة • شوكولاته بيضاء أو سوداء للتزيين, حسب الرغبة - في الخلاط الكهربائي ضعي البسكويت والزبدة الذائبة وإطحنيهم حتى يُصبح لديكِ شبه عجينة متماسكة نوعاً ما. - في الصينية المخصصة لصنع التارت ضعي خليط البسكويت ومديهِ بالتساوي على قاعدة وجوانب الصينية، مع الضغط عليهِ جيداً حتى لا يتفتت. - ضعي الصينية بفرنٍ ساخن لمدة 10 دقائق فقط لا غير، ثم أتركيهِ جانباً حتى يبرد ويتماسك. - قطِّعي الموز إلى شرائح دائرية متوسطة السماكة وأنثريها بالتساوي فوق طبقة البسكويت. - حضِّري الكاسترد متبعةً التعليمات المرفقة على عبوتهِ وأسكبيهِ فوق الموز. - ضعي الصينية بالثلاجة لمدة ساعة وأثناء ذلك حضري الكريمة متبعةً التعليمات المرفقة على العبوة. - زيني سطح تارت الموز بالكاسترد بواسطة الكريمة والشوكولاتة المبشورة. - قدِّمي تارت الموز بالكاسترد بارداً وتمتعي مع عائلتكِ وضيوفكِ بمذاقهِ البارد والشهيّ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More