طريقة عمل تارت الموز بالكاسترد اللذيذ
المقادير
• بسكويت دايجستيف , علبة كبيرة
• زبدة لورباك ذائبة ,2 أصبع
• كاسترد جاهز ,3 كأس
• كريمة الخفق دريم ويب , ظرف
• موز صومالي كبير ,3 حبة
• شوكولاته بيضاء أو سوداء للتزيين, حسب الرغبة
- في الخلاط الكهربائي ضعي البسكويت والزبدة الذائبة وإطحنيهم حتى يُصبح لديكِ شبه عجينة متماسكة نوعاً ما.
- في الصينية المخصصة لصنع التارت ضعي خليط البسكويت ومديهِ بالتساوي على قاعدة وجوانب الصينية، مع الضغط عليهِ جيداً حتى لا يتفتت.
- ضعي الصينية بفرنٍ ساخن لمدة 10 دقائق فقط لا غير، ثم أتركيهِ جانباً حتى يبرد ويتماسك.
- قطِّعي الموز إلى شرائح دائرية متوسطة السماكة وأنثريها بالتساوي فوق طبقة البسكويت.
- حضِّري الكاسترد متبعةً التعليمات المرفقة على عبوتهِ وأسكبيهِ فوق الموز.
- ضعي الصينية بالثلاجة لمدة ساعة وأثناء ذلك حضري الكريمة متبعةً التعليمات المرفقة على العبوة.
- زيني سطح تارت الموز بالكاسترد بواسطة الكريمة والشوكولاتة المبشورة.
- قدِّمي تارت الموز بالكاسترد بارداً وتمتعي مع عائلتكِ وضيوفكِ بمذاقهِ البارد والشهيّ.
0 التعليقات:
إرسال تعليق