تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت دون استخدام الفرن

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت دون استخدام الفرن .. • توت برّي , علبة • ماء ,0.25 كوب • حليب بودرة,3 ملاعق • زبدة ,150 غرام • قشطة , علبة • كريمة دريم ويب ,3 علب • جبنة كيري ,8 حبات • بسكويت مفتت,2 باكيت - تذاب الزبدة على النار وتدعك بالبسكويت جيداً. - توضع جميع المقادير المتبقية في الخلاط وتخلط جيداً. - ترصّ طبقة البسكويت في القالب المخصص بالتشيز كيك ويسكب فوقها المزيج الذي أعدّ مسبقاً. - يدخل قالب التشيز كيك إلى البراد ما لا يقل عن الـ 4 ساعات ويزّن بالتوت البري قبل التقديم. - جرّبي طريقة عمل تشيز كيك بالتوت، دون استخدام الفرن.. وشاركينا رأيك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More