طريقة عمل تشيز كيك بالتوت دون استخدام الفرن ..
• توت برّي , علبة
• ماء ,0.25 كوب
• حليب بودرة,3 ملاعق
• زبدة ,150 غرام
• قشطة , علبة
• كريمة دريم ويب ,3 علب
• جبنة كيري ,8 حبات
• بسكويت مفتت,2 باكيت
- تذاب الزبدة على النار وتدعك بالبسكويت جيداً.
- توضع جميع المقادير المتبقية في الخلاط وتخلط جيداً.
- ترصّ طبقة البسكويت في القالب المخصص بالتشيز كيك ويسكب فوقها المزيج الذي أعدّ مسبقاً.
- يدخل قالب التشيز كيك إلى البراد ما لا يقل عن الـ 4 ساعات ويزّن بالتوت البري قبل التقديم.
- جرّبي طريقة عمل تشيز كيك بالتوت، دون استخدام الفرن.. وشاركينا رأيك
0 التعليقات:
إرسال تعليق