تعديل

med radio-maroc

الأربعاء، 21 يناير 2015

شوربة كرات الجبن والدجاج

المكوّنات 250 غ من الدجاج٬ المفروم ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة رشة من الملح رشة من الفلفل الأسود المطحون ½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المفروم 1 مغلف من شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي 5 أكواب أو 1250 مل من الماء طريقة التحضير يُمزج الدجاج مع جبنة الموتزاريلا ويُتبّل المزيج بالملح والفلفل الأسود ثم يُقرّص إلى كرات صغيرة. توضع كرات الدجاج مع الفطر وشوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة ماجي والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة. ُتقدّم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More