تعديل

med radio-maroc

الأربعاء، 21 يناير 2015

شراب الرمّان والتمر المثلّج

شراب الرمّان والتمر المثلّج المكوّنات 300 غ من معجون التمر 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج 600 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين. يُقدّم في كوب مثلّج كبير.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More