تعديل

med radio-maroc

الأحد، 26 أكتوبر 2014

حرشة بالبرتقال

حرشة بالبرتقال - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - كوبان أو 500 مل من الحليب - 2/1 كوب أو 85 غرام من السميد - 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر - 4 بيضات - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش وعصير برتقالتين صغيرتين الطريقة - يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الحليب والسميد والسكر في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار. - يُضاف البيض مع مسحوق الفانيلا وبرش وعصير البرتقالتين وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الخليط في قالب للخبز. - تُخبز الكعكة في فرن محمّى مسبقاً على 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً. - يمكن تقديم الكعكة ساخنة أو باردة

طريقة عمل كرواصة كالتي تباع في المخبزات

طريقة عمل كرواصة كالتي تباع في المخبزات مقادير كرواصة 500غ دقيق فورص ملعقة كبيرة خميرة الخبز 5م ك سكر 2 م ك زبدة ذائبة بيضة قليل من الفاني ملح ماء دافئ للخلط للتوريق 300غ زبدة ذائبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير (اختياري) طريقة التحضير انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا حتى نكملو الكل في مرة ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط وانلفوها حول نفسها ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة اديال الصهد ههه ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة هنا مني خرجتهم من الفرن

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More