تعديل

med radio-maroc

الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

حــلـــوة بالفرماج


حــلـــوة الـــفـــرمـــــاج.


المقادير:

250 غ زبدة + 4 فرماجات لافاش كيري+ كاس ونص سكر كلاسي + راس ملعقه صغيره خميره + شويه فاني ودقيق حسب العجين

الطريقة:

كانخدمو الزبده مع الفرماج والسكر مزيان ومن بعد كانزيدو بقية المقادير وكانشكلوها كيفما بغينا هنا زوقنها بحب الملوك المعسل والنص الآخر رشمناه بالفرشيطه وفندتو فالسكر كلاسي ومانعاودليكومش شحال كاتجي هشيشة

غريبة منقوشة


المقدير:250غ ربدة لينة،200غ سنيدة،كاس صغير زيت،125غ الجنجلان،60غ اللوز مقطع،80غ الزبيب مقطع قطع صغيرة،2 بيضة،720غ طحين، كيس و نصف من خميرة الحلوى،سكر الصقيل لتفنيد: الطريقة:في إناء،نخلط جيدا زبدة مع سكر حتى نحصل على كريمة لينة.نضيف زيت،جنجل...مشاهدة المزيد

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More