تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل كب كيك الفانيليا اللذيذ

طريقة عمل كب كيك الفانيليا اللذيذ • باكينج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة • بيض ,2 حبة • حليب سائل ,0.50 كوب • زبدة ,0.50 كوب • سكر ناعم بودرة,0.75 كوب • دقيق ,1.25 كوب • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة • فانيليا سائلة , ملعقة صغيرة - سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، وأحضري قوالب كب كيك صغيرة ثمّ وأحضري كؤوس كب كيك صغيرة ورقية وضعيها بداخل القالب. - أنخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر على قطعة من الورق وأتركيهم جانباً. - أخلطي الزبدة، وأضيفي إليها السكر والفانيليا في الخلاط على سرعة بطيئة، لتختلط المكونات مع بعضها. - أضيفي بيضة وأخفقي إلى أن تختفي، ثم أضيفي البيضة الثانية واستمري بالخلط إلى أن تختفي أيضاً. - أضيفي الحليب ثم خليط الدقيق تدريجياً وأخلطي المكونات لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة. - وزّعي خليط الكيك في القوالب ثم أخبزيهم بالفرن لمدة (20-22) دقيقة أو إلى أن ينضج الكيك. - ضعي كب كيك الفانيليا جانباً إلى أن يبرد ثم زينيه بكريمة الفانيليا والسكر الملون وقدِّميه بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More