تعديل

med radio-maroc

الأحد، 29 مارس 2015

طريقة عمل مربى الفراولة

طريقة عمل مربى الفراولة المقادير • عصير ليمون ,0.50 كأس • ماء ,2 كأس • سكر ,1.50 كيلو • فراولة طازجة ,1.50 كيلو طريقة التحضير - أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات. - ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه. - استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد. - احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها. - قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور، أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال، ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More