تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 6 مايو 2013

خبيزات بالليمون


نصف لتر حليب، كأس صغير لليمون ، قشرة ليمونة محكوكة ، 2 كأس سنيدة ، كأس و نصف زيت ، 2 بيضات ، خميرة الخبز ، خمارة الحلوة ، 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة و الدقيق الكافي و يجب آن يكون مرخوفة نتركها تخمر لمدة ساعة ثم نذهن اليدين و اللطة بالزيت تكور العجينة بسرعة و توضع في اللطة و تطلق باليد و نتركها تخمر ثم تذهن بالبيض و ترش بالسنيدة و تطها و تقدم بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More