- فطيرة بحشوة البيتزا (16 من الصور)مقادير العجين:300 دقيق غ+اربع معالق زيت الزيتون+معلقة صغيرة خميرة معجونة+معلقة صغيرة سكر+نصف معلقة صغيرة ملح+حليب دافئ للعجن. مقادير الحشوة: ثلاث فلفلات خضرين مقطعة مربعات مشحرة في الزيت مع ملح و ابزار+2بصلة مقطعين+3علبة طون مصفي من الزيت+فرماج محكوك+شوية الزعتر+زوج معالق كبار صلصة الطماطم+فرماج الساندويتش. للتزيين: بيضة+زنجلان. طريقة تحضير فطيرة بحشوة البيتزا:خلطت مكونات العجين دلكتها مزيان تكون العجينة لينة و خليتها خمرات،قسمت العجين على 2 كرات متساويين،طلقتو بالمدلك على شكل دائرة،وضعتها في مول مدهون بالزيت و ثقبتها بالفرشطة ،دهنتها بصلصة الطماطم،عمرتها بمقادير الحشوة و حكيت عليهم الزعتر من الفوق،ثم الفرماج محكوك،وستفت من الفوق فرماج السندويتش،جمعت جوانب العجين الى الداخل،طلقت الدائرة الثانية غطيت الحشوة بالعجين و دخلتو في الجوانب،تقبتها بالفرشطة و خليتها تخمر،من بعد ما خمرات دهنتها بالبيض و رشيت عليها شوية الزنجلان،دخلتها الفران حتى تحمرت
- حلوة البسكوي و الكوك (12 من الصور)3علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر+125غ من الكوك+كاس زبدة ذائبة+المربى المشمش لجمع لخليطى+ للتزيين : الشكلاط الاسود.الكوك، طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك.
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة - غريبة المعلكة (10 من الصور)المقادير: 4بيضات+250 غرام سكر بودرة+250غرام كاوكاو محمر ومقشر ومطحون+250غرام كوك+2 كيسات خميرة الحلويات+3 معالق كاكاو بودرة+2 معلقة كبيرة مربى المشمش . للتنفيد :سكر بودرة. في اناء نخلط السكر مع البيض.ثم نضيف كاوكاو و كوك.ثم الخ...مشاهدة المزيد
0 التعليقات:
إرسال تعليق