صابلي وحدة ونص (9 من الصور)
المقادير
125ج زبدة بحرارة المطبخ+كاس ص سكر كلاصي+نصف كاس عنبة زيت+بيضة+2 م ك مايزينة / نشا/
للزينة
مربى + كاوكاو محمر قليلا في الفرن بمجرد تزول القشرة فقط ويقشر ويقلى في الزيت مثل اللوز ويتهرمش
الطريقة:
نخدمو الزبدة والسكر جيدا.ونضيفو الزيت،ثم البيضة،ثم النشا،ثم الطحين حتى تجمع تكون لينة،ونطلقوها في بلاستيكة،ونزينوها اما بالمدلك المزركش،او بلي كان حتا قع شبكة،وتقطع ودوائر.او مربعات .أتقطعو نصف دائرة.وتطهى على نار متوسطة يجب الا يتغير لونها كثيرا بمجرد ما تشقر نخرجها،ناخدو دائرة وتدهن بالمربى.ونوضعو النصف فوقها هاد شي علاش اطلقت عليها اسم وحدة ونص اي دائرة ونصف،والنصف الاخر نوضعو فيه الكاوكاو ،وهكدا حتى نساليو
125ج زبدة بحرارة المطبخ+كاس ص سكر كلاصي+نصف كاس عنبة زيت+بيضة+2 م ك مايزينة / نشا/
للزينة
مربى + كاوكاو محمر قليلا في الفرن بمجرد تزول القشرة فقط ويقشر ويقلى في الزيت مثل اللوز ويتهرمش
الطريقة:
نخدمو الزبدة والسكر جيدا.ونضيفو الزيت،ثم البيضة،ثم النشا،ثم الطحين حتى تجمع تكون لينة،ونطلقوها في بلاستيكة،ونزينوها اما بالمدلك المزركش،او بلي كان حتا قع شبكة،وتقطع ودوائر.او مربعات .أتقطعو نصف دائرة.وتطهى على نار متوسطة يجب الا يتغير لونها كثيرا بمجرد ما تشقر نخرجها،ناخدو دائرة وتدهن بالمربى.ونوضعو النصف فوقها هاد شي علاش اطلقت عليها اسم وحدة ونص اي دائرة ونصف،والنصف الاخر نوضعو فيه الكاوكاو ،وهكدا حتى نساليو
0 التعليقات:
إرسال تعليق