تعديل

med radio-maroc

الجمعة، 30 أغسطس 2013

حلوة البسكوي و الكوك

حلوة البسكوي و الكوك (‏12‏ من الصور)
3علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر+125غ من الكوك+كاس زبدة ذائبة+المربى المشمش لجمع لخليطى+ للتزيين : الشكلاط الاسود.الكوك، طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك.
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More