حلوة البسكوي و الكوك (12 من الصور)
3علبة
من بسكوي هنريس او اي نوع اخر+125غ من الكوك+كاس زبدة ذائبة+المربى المشمش
لجمع لخليطى+ للتزيين : الشكلاط الاسود.الكوك، طريقة تحضير حلوة البسكوي و
الكوك.
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق