تعديل

med radio-maroc

الجمعة، 30 أغسطس 2013

حلوى شكلاطى بنكهة الحامض

المقادير حلوى شكلاطى بنكهة الحامض:250g زبدة+1 م ك عصير حامض + فاني +4 م ك سكر كلاصي+ 1 م ص قشرة حامض محكوكة+2 خمارات حمراء+الدقيق حسب الخليط،للتزيين:شكلاط أبيض + كوك+مربى فريز.طريقة التحضير:في إناء نخلط الزبدة+ سكر+ خمرات+عصير حامض+قشرة حامض محكوكة.نخلطها جيدا ثم نعملها حرابل ثم تطهى في فرن معتدل الحرارة وبعد إخراجها من الفرن تغطس في الشكلاطة البيضاء وقطرة من مولون أخضر.نصف تني يتغطس فلمربى ويتمرار فلكوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More