حلوى شكلاطى بنكهة الحامض (8 من الصور)
المقادير
حلوى شكلاطى بنكهة الحامض:250g زبدة+1 م ك عصير حامض + فاني +4 م ك سكر
كلاصي+ 1 م ص قشرة حامض محكوكة+2 خمارات حمراء+الدقيق حسب
الخليط،للتزيين:شكلاط أبيض + كوك+مربى فريز.طريقة التحضير:في إناء نخلط
الزبدة+ سكر+ خمرات+عصير حامض+قشرة حامض محكوكة.نخلطها جيدا ثم نعملها
حرابل ثم تطهى في فرن معتدل الحرارة وبعد إخراجها من الفرن تغطس في
الشكلاطة البيضاء وقطرة من مولون أخضر.نصف تني يتغطس فلمربى ويتمرار فلكوك
0 التعليقات:
إرسال تعليق