تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 12 أكتوبر 2015

سابليه

سابليه المكونات 6 كوب طحين (1 كجم تقريبا) 500 ج زبدة 1 كوب سكر ناعم (250 ج) 2 بيض ملعقة فانيللا 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر قشر ليمون طريقة التحضير سابليه يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر تجمع العجينة دون العجن تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More