طريقة عمل القطايف بالقشطة
المقادير
• بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
• ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
• سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
• حليب ناشف , ملعقة كبيرة
• خميرة , ملعقة كبيرة
• دقيق ,2 كاْس
• ماء دافئ ,2 كاْس
طريقة التحضير
- نخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وبعد التحريك الجيد نضيف الطحين بالتحريك المستمر المتواصل
- نترك العجينة تختمر بشكل جيد لمدة يوم كامل
- نحضر الصاج ونضع مقدار من العجينة ب الملعقة على النار حتى تتشكل بشكل دائري ومنقلبها على الجهة الأخرى
- تحشى القطايف بالقشطة وتقلى بالزيت وترش على الوجه فستق حلبي ويقدم معها القطر
0 التعليقات:
إرسال تعليق