تعديل

med radio-maroc

الأحد، 1 مارس 2015

طريقة عمل القطايف بالقشطة

طريقة عمل القطايف بالقشطة المقادير • بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة • سكر ,0.50 ملعقة صغيرة • حليب ناشف , ملعقة كبيرة • خميرة , ملعقة كبيرة • دقيق ,2 كاْس • ماء دافئ ,2 كاْس طريقة التحضير - نخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وبعد التحريك الجيد نضيف الطحين بالتحريك المستمر المتواصل - نترك العجينة تختمر بشكل جيد لمدة يوم كامل - نحضر الصاج ونضع مقدار من العجينة ب الملعقة على النار حتى تتشكل بشكل دائري ومنقلبها على الجهة الأخرى - تحشى القطايف بالقشطة وتقلى بالزيت وترش على الوجه فستق حلبي ويقدم معها القطر

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More