تعديل

med radio-maroc

الأحد، 1 مارس 2015

طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس

طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس المقادير • حليب مُكثف ومُحلى, علبة • بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة • بياض بيض , بيضتين • عصير ليمون مُركز,4 ملاعق • جيلي أناناس , باكيت طريقة التحضير - ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق. - اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون. - امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً. - افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي. - ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي. - حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً. - يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More