تعديل

med radio-maroc

الخميس، 22 يناير 2015

سندويشات البسكويت والطوفي

سندويشات البسكويت والطوفي المكوّنات 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة ¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر 34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي طريقة التحضير يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً. يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش. تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More