تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 1 يوليو 2013

شهدة مالحة بمذاق بيتزا

شهدة مالحة بمذاق بيتزا (‏16‏ من الصور)
300 غرام دقيق أو حسب لمول لغادي تستعملي + 2 م ك سكر + 2 م ك حليب غبرة + م ك خميرة معجونة +راس م ص خميرة كيماوية + م صغيرة ملح + شوية زعتر + كاس صغير زيت مخلط + ماء دافي للعجن// ندلكوها مزيان ونخلوها تخمر3 فلفلات+2 بصلة نشحرهم ف زيت و ملح+توابل+3 ابيضة مصلوقين محكوكين+ 2طون+زيتون مقطع+فرماج.نخاطو كولشي بعدما تخمر لعجينة نديرو كوايرت صغار نعمرهم بلحشوة ونستفهم ف لمول مدهون بزبدة نخليوها تخمر ندهنو ها بصفر بيضة مخلطة مع نسكفي وندخلوها طيب بصحة وراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More