تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 1 يوليو 2013

لسان الطير ♥ نوع أخر من المعسلات الرمضانية

‏9‏ من الصور)
المقادير :كلو غرم دقيق+2معلقة كبار زبدة+1 معلقة كبار قرفة+2معلقة نافع+2معلقة حبة حلاوة+معلقةصغيرة خميرة الحلوة+بياض بيضة+كاس جنجلان محمر ومطحون+كنجمعوها بلحليب دافي.- مقادير أخرى:- أصفر بيضة.+زيت للقلي.+ عسل.+حبات من الزنجلان، الطريقة:- نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض.بعدما تجمعت العجينة.. نشكل منها كويرات صغيرة كما هو مبين في الصورة. نبسطها باليد مع الرش بالزيت.. حتى نحصل على عجينة رقيقة كما هو موضح في الصورة.ثم نقوم بطهيها في المقلاة من الجهتين دون أن تتحمر.. ونستمر في العملية حتى ننتهي من الكمية التي لدينا بعدها نقوم بلف الكرات ونضع أصفر البيض على جوانبها حتى تلتصق كما هو مبين في الصورة- ثم نقوم بتقطيعها بشكل مائل كما هو موضح في الصورة. بعد الأنتهاء من التقطيع.. نبدا عملية القلي في زيت ساخن.وعندما تتحمر نرفعها من الزيت ونضعها مباشرة في العسل.وبالتالي نرفعها من العسل و نرش فوقها زنجلان

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More