تعديل

med radio-maroc

الجمعة، 23 أكتوبر 2015

البقلاوة الخفيفة

البقلاوة الخفيفة المكونات البقلاوة الخفيفة 1 عبوة عجينة الجلاش (مذاب عنها الثلج) زيت في رشاش طهي 2 كوب من الفستق المطحون عسل طريقة التحضير البقلاوة الخفيفة ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي. يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش. يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات. يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن. ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More