تعديل

med radio-maroc

السبت، 18 أكتوبر 2014

بريوات باللوز الطريقة بالصور

بريوات باللوز الطريقة بالصور مقادير و طريقة عمل بريوات باللوز كيلو غرام ورقة بسطيلة كيلو غرام لوز نصف كأس ماء الزهر ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 200 غرام زبدة نصف كيلو من السكر كلاصي الزيت الكافي للقلي العسل ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماء الحشوة نطحنوا اللوز مع السكر كلاصي من بعد ما فسخناه نضيفوا ليه القرفة والزبدة ونخلطوا مزيان تصنعوا منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة على هذا الشكل طريقة حشو الورقة نقطعوا الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم في زلافة نخلطوا نصف كأس من الماء بملعقتين من الطحين حتى نحصل على عجينة سائلة توضع كويرات اللوز على حافة المستطيل، تسطح قليلا ثم تطوى على نفسها على شكل مثلث لصقوا الطرف الأخير من حاشية البريوات بخليط الماء والدقيق نقليو البريوات في زيت سخونة عندما تتحمر البريوات من الجهتين تتقطر من الزيت ثم تغمس في العسل وهي مازالة سخونة. تترك البريوات لتتعسل الوقت الكافي ثم توضع في مصفاة لتتقطر قليلا من العسل وتزين البريوات باللوز أو الجلجلان بالصحة والهناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More