تعديل

med radio-maroc

الاثنين، 13 أكتوبر 2014

حلويات صابلي مزوقة باللوز و الشكلاط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته حلويات صابلي ، مزوقة بالشكلاط و اللوز رائعة المذاق بيديك في دارك حلوة الصابلي من الحلويات المعروفة و حلوة الصابلي تقطع على حسب الذوق كما يقطع الصابلي على حسب الطابع الذي تفضلين صابلي بالشكلاط الابيض والاسود موقع الحادكة يقدم لكم للتزيين شكلاط اسود وابيض.كركاع .لوز مقلي. فرمسيل اسود مقادير حلويات صابلي 500 غرام دقيق 200 غرام زبدة رومية ديال لعبار 200 غرام سكر كلاسي 2 بيضات . نصف خمارة . معلقة صغيرة فانيليا سائلة. طريقة التحضير حلويات صابلي خلطي الزبدة والسكر جيدا اضيفي البيض والفاني واخيرا الدقيق مع الخميرة خلي العجينة مرخوفة قسميها كويرات وعمليها فبلاستيكة فالثلاجة حتى تبرد عاد خدمي بيها. قطعيها الاشكال لي بغيت وطيبيها وخليها بيضاء. زينيها بلي بغيت انا درت الشكلاط ابيض مع الفرمسيل اسود كيجي مداق ومنظر وعملت الشكلاط اسود باللوزة او نصف كركاعة. وانتي زينيها حسب ذوقك.كتجي لذيذة بزاف وكتبقى محافضة على شكلها ما كتنفخ ما كتسرح بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More