تعديل

med radio-maroc

الثلاثاء، 12 مارس 2013

البغرير المغربي

مقادير البغرير
كأسان من السميدة الرقيقة
نصف كاس فورص
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
كيسين من خميرة الحلوة
ثلاث كؤوس و نصف ماء دافئ طريقة تحضير البغرير:
نضع كل مكونات البغرير في الخلاط الكهربائي ما عدا الخميرة و نخلط لمدة 5 دقائق ثم نضيف الخميرة و نخلط لمدة دقيقتين
و ها هو البغرير واجد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Digg Digg Stumbleupon Favorites More