المقادير
150غ زبدة +180غ سنيدة +كاس سنيدة للكراميل +3 بيضات +300غ دقيق+1 خميرة الحلوى +1فاني+عصير حامضة +3 الاجاصات المهم حسب الحجم ديالهاكنطربو الزبدة مع السنيدة مزيانو كنزيدو قريصة الملح ثم البيض وحدة بوحدة ثم الفاني (ممكن ديرو نسمة الحامض أو الكراميلوفي الاخير الدقيق مغربل مع الخميرة و نخلطو بسباتيل
غادي نحصلو على عجينة شوية قاصحة ماشي بحال الكيكةندهنو المول بالزبدة مع جناب ونرشوه بالطحين
وناخد ورق الزبدة نقطعو دائري المهم على حساب قاع المول ونفرشوه وسط المول
ندهنو مزيان بالزبدة و نرش عليه 1 فاني
ندوب سنيدة حتا تولي كراميل بلا منحركوها و نكبو مباشرة فوق ورق الزبدة
نقشرو الاجاصات نسقيوهم بعصير الحامض باش ميكهالوش ونقطعوهم هلالات
نستفوهم فوق الكراميل وحدة على وحدة في اتجاه عقارب الساعةنسرحوه نغطسو يدينا أو معلقة فالما باش يسهال علينا تسراحندخلوها طيب بحال أي كيكة ملي طيب نقلبوها ونحيدو ورق الزبدة غير بشوية و خليها حتا تبرد عاد قدميها أنا زينتها بشوية اللوز ايفيلي
150غ زبدة +180غ سنيدة +كاس سنيدة للكراميل +3 بيضات +300غ دقيق+1 خميرة الحلوى +1فاني+عصير حامضة +3 الاجاصات المهم حسب الحجم ديالهاكنطربو الزبدة مع السنيدة مزيانو كنزيدو قريصة الملح ثم البيض وحدة بوحدة ثم الفاني (ممكن ديرو نسمة الحامض أو الكراميلوفي الاخير الدقيق مغربل مع الخميرة و نخلطو بسباتيل
غادي نحصلو على عجينة شوية قاصحة ماشي بحال الكيكةندهنو المول بالزبدة مع جناب ونرشوه بالطحين
وناخد ورق الزبدة نقطعو دائري المهم على حساب قاع المول ونفرشوه وسط المول
ندهنو مزيان بالزبدة و نرش عليه 1 فاني
ندوب سنيدة حتا تولي كراميل بلا منحركوها و نكبو مباشرة فوق ورق الزبدة
نقشرو الاجاصات نسقيوهم بعصير الحامض باش ميكهالوش ونقطعوهم هلالات
نستفوهم فوق الكراميل وحدة على وحدة في اتجاه عقارب الساعةنسرحوه نغطسو يدينا أو معلقة فالما باش يسهال علينا تسراحندخلوها طيب بحال أي كيكة ملي طيب نقلبوها ونحيدو ورق الزبدة غير بشوية و خليها حتا تبرد عاد قدميها أنا زينتها بشوية اللوز ايفيلي
0 التعليقات:
إرسال تعليق